суббота, 29 июня 2013 г.

С любовью, к английскому!

Только воплощение в жизнь мечты детства 
          может принести счастье.   
                                                                                                                               З.Фрейд

                  Я точно знаю, что в детстве у каждого была своя мечта. Одни хотели стать врачами и космонавтами, другие певцами и актерами.
                  Была мечта и у меня. Только она была не такая, как у всех. Я мечтала выучить английский язык и знать его настолько хорошо, чтобы затем самой было бы не стыдно учить английскому языку других. Но если,  для того чтобы стать актером или певцом - нужен талант, то для того, чтобы знать иностранный язык на отлично – нужно трудолюбие и упорство.  А еще необходимо отдавать себе отчет в том, что если не заниматься языком регулярно, его можно забыть. Конечно же, когда ты еще в подростковом возрасте, этого не понять. Но ведь это была моя мечта детства! Пусть такая странная, но все-таки МЕЧТА.
                   В детстве мы верим в чудеса, в сказку, а когда вырастаем, то понимаем, что чудеса и сказку можно сделать только своими руками.
                   И моя мечта исполнилась, я упорно шла к своей цели, прекрасно осознавая, что чудеса мне придется делать самой. Вначале было очень тяжело, но когда ты видишь свои успехи, когда твой преподаватель тебя хвалит, ты понимаешь, что у тебя получается. А затем  в процессе обучения, ты понимаешь, насколько интересно изучать английский язык. 
                   Мне хотелось со всем миром поделиться своей любовью к английскому языку, чтобы люди, которые окружают меня, понимали, насколько это интересно и важно знать иностранный язык. И я дальше пошла к своей цели, я ОЧЕНЬ хотела преподавать английский язык. А когда ты этого по-настоящему хочешь, то всегда получается.
                   Я хочу передать свою любовь к  английскому языку моим ученикам. И мне очень хочется, чтобы они полюбили английский язык также как люблю его я!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий